miércoles, 24 de octubre de 2012

Halloween.....is coming to town!!!

                              http://pinterest.com/pin/170714642096058212/

Sir Caruso ya nos hablaba con detalle de esta singular festividad y ahora que se acerca la fecha... nos recuerda con sus sabias palabras que Halloween tiene sus orígenes en  el antiguo festival celta conocido como Samhain. Este festival es una celebración del final de la temporada de cosecha en la cultura gaélica. Era un tiempo utilizado por los antiguos paganos para hacer un balance de los suministros y prepararse para el  duro invierno. Los antiguos creían que el 31 de octubre, las fronteras entre los mundos de los vivos y los muertos se superponen y el difunto volvería a la vida para causar estragos tales como enfermedad o deterioro de los cultivos, de ahí que las máscaras y los disfraces fueran usados ​​en un intento de imitar a los malos espíritus o apaciguarlos :) 

La Fábrica de Sir Caruso celebrará también el
"Trick-or-treat" y ya por las chimeneas se desprenden ricos olores de dulces postres de Halloween, recetas de todo el mundo deleitarán a nuestros invitados la noche de difuntos ^^ yummy!!. Aquí tenéis una muestra..., rico rico:

                             http://bakedbree.com/candy-corn-parfait

  • 1 sobre de pudding de chocolate o hecho a mano // 1 box of instant chocolate pudding (or homemade of course)
  • 1 sobre de pudding de vainilla francesa o vainilla común // 1 box of French vanilla pudding (or regular vanilla)
  • Cereales crunchy de chocolate // Cocoa Puffs
  • Nata montada // Whipped cream
  • Golosinas de halloween // Candy corn
  • Colorante alimentario amarillo // Yellow gel color
  • Colorante limentario naranja // Orange gel color
  • Confitería de colores para decorar // Halloween sprinkles

    ... y bualá!!!!  fácil, sencillo, para todas las edades... y deliciooooso!!!

    ---------------
    Carol

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Tu opinión es muy muy valiosa, así que te invitamos a que la compartas con nosotras!